Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Stella Plata y sus filiales, con domicilio en Edo,Mex. Tultitlan edo,mex., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o razón social, telefonos y correos de contacto, direcciones particulares y de empresa, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en ventas@stellaplata.com o visitar nuestra página de Internet www.stellaplata.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales a stella plata, para recabar información para ofrecer servicios de dichas empresas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de gerencia@stellaplata.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.stellaplata.com Fecha última actualización 30/07/2018

Estimado Cliente:

Le Informamos que Nuestra Cuenta para Pagos en Tiendas OXXO ha CAMBIADO.

La Nueva Cuenta le Aparecerá al Finalizar su Pedido Favor de Verificarlo

Carrito Compras
No hay productos en el carrito!
Subtotal
$0.00
Continuar Comprando
0